Home » » Cara Mendapatkan Semua Karakter Dragon Ball Z Shin Budokai 2

Cara Mendapatkan Semua Karakter Dragon Ball Z Shin Budokai 2

Untuk mendapatkan karakter-karakter yang dikunci (lock character) dragon ball z shin budokai psp, anda diharuskan memainkan petualangan another road, setiap chapter membuka kunci salah satu character (unlock character). Namun apabila anda ingin cara instan tinggal copy dan paste save data yang sudah semuanya komplit, mulai dari misi hingga character.

Another road

Cara instan anda tidak harus berpetetualang di another road menu, cukup copy paste save data.


Cara copy paste save data pada emulator ppsspp android.
Pertama, extract terlebih dahulu file data nya.
Kedua copy folder ULES007890000 yang kedua karena ketika di extract akan ada folder dengan nama diatas, cuma buka lagi foldernya, maka akan didapat folder dengan nama yang sama isinya ada 4 item.
Ketiga pastekan di sd card/PSP/SAVEDATA.
SELESAI.

Goku super seiyan 4

Super buu

Vegito

Gohanks

Play the game.
Untuk menjaga kejenuhan sebaiknya anda back up data lama, agar jika nanti ingin mengulangi kembali dengan usaha anda sendiri, anda tidak terlalu jauh kembali lagi dari awal

© If you want to copy Article, please provide the source

48 komentar:

  1. save data y boss taruh y di system ppsspp y apa di data ppsspp y bos

    ReplyDelete
  2. ga bisa ny dmn gan, taruh filenya persis post yang saya terbitkan

    ReplyDelete
  3. nuhun bgt gan jd complete semua characternya ,😁😁😁

    ReplyDelete
  4. Gak bisa gan, caracternya sama aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba perhatikan step by stepny barangkalai ada yg salah

      Delete
  5. ga bisa, coba dong kasih videonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek kali ada yg salah penempatan foldernya, gunakan ppsspp versi terbaru gan

      Delete
  6. kok ane ga dpt goku saiya 4 ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gan itu datanya udah tamat perasaan

      Delete
  7. Gan kalo punya ane bahasa jepang bisa nggk gan???...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya bahasa jepang game nya, tinggal cari cso atau iso file dri negara tertentu gan

      Delete
  8. Cara ngganti bahasa di game ppsspp gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setting d general ny gan klo g ada biasana ikut bahasa sistem hp yang tengah digunakan

      Delete
  9. Gan, sdh d copy paste. Tpi klw buka pertama pasti load data. Alhasil gag lengkap gan.gymana gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iah gan, emang harus load data, tapi biasanya save file yg agan download diatas itu komplit, mungkin ada beberapa script yang corrupt

      Delete
  10. Load data gw malah kosong gak ada load daata padahal udh bner stepnya

    ReplyDelete
  11. Kalau extract file datanya gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ekstract, di file explorer agan ada menu opsi itu ga kalo g ada, gunain file manager pihak ketiga unduh d play store contoh ES Explorer

      Delete
  12. Min gimana nih gak bisa??? Mohon kasih tau... Oh ya tuh maksudnya "pastekan" itu 'PADA SAAT DI TEKAN' atau apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ha... Paste saat masuk d folder terkait, oke dehk nanti saya buat vidio nya kalo sempet

      Delete
  13. Cara Extract itu gimana gan? Maksudnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Extract gunain aplikasi ES Eksplorer
      Terus tap agak lama nanti muncul opsi, pilih extract

      Delete
  14. Gan bisa tolong jelasin lebih detail lagi? Saya uda download file nya.. formatnya rar emang bener?

    ReplyDelete
  15. gimanasi gan ane masih
    bingung??masud dari extract file gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu filenya kan rar, terus d file explorer masing2 tekan agak lama pilih ekstrak

      Delete
  16. Sudah saya pasteka di save data gan, tp gak ngaruh Sama karakter saya. Minta tuntunannya gan. Makasih babyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk ppsspp yang pernah saya coba work, tapi saya juga belom update lagi untuk versi terbarunya masih work atau enggak

      Delete
  17. Gimana cara nya ini gan? Udah bener aku ekstrak nya trus di pindah file nya ke save data tetap aja kosong load data saat mau main??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biasa gan d dunia game kalo ada cheat biasanya aplikasinya dikembangkan lagi/pembaruan agar meminimalisir cheat tersebut, jadi bugs yang ada d perbaiki

      Delete
  18. Gak bisa g ada video nya buat lwbih jelas

    ReplyDelete
    Replies
    1. belom midio gan..
      Emang g bisa cara diatas ?

      Delete
  19. Ngga bisa gan, padahal udah saya lakukan sesuai yg diatas, tpi ttep aja karakternya ngga berubah, yg salah apanya yaa pdahal udah saya lakukan sususai yg ditulis diatas

    ReplyDelete
  20. 100% work gan makasih banyak.
    Oh iya pakek ppsspp iank gold aja lancar

    ReplyDelete
  21. Ga bisa gan,, binngung ane, sampe ane instal ppsspp versi 1.1 tetep aj kga bisa,, tolong dong rinciannya lebih detail dan lebih jelas lagi, penasaran ane gan

    ReplyDelete
  22. Knapa stelah di ekstrak ga muncul ULES007890000 tapi malah folder lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada filenya d dalam
      Coba unduh ulang sepertinya corrupted

      Delete
  23. Min,,Gw Udh Unduh Ni Cheat,udh Di Xtrak,udah Di copy paste ke save data, Tapi Ga Kebaca Saat Mau Beraksi

    Kalo Game Seperti Harvest mon cheat nya Langsung bisa Tuh Min

    Tolong penjelasanya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iah ane belom update aplikasi PPSPP terbabaru, nanti coba ane ane Riview dulu

      Delete

Silahkan berkomentar jika sempat, klik notify me/beritahu saya, agar ketika saya balas, ada pemberitahuan.
• Baru Mei 2015.
- No URL Promosi (except Open ID)
- No Live Link
- No Sara
- No Spamming

Posting Terbaru

Advertisement